5. Evaluación y cálculo de reservas. 1. El aspecto eonómico en el cálculo de reservas; costos mineros y fabriles, su influencia - Rodrigo, Félix (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Rodrigo, Félix Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina