3. Métodos de prospección uranífera. 6b. La emanometría en la prospección del uranio. - Muset, Jorge A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Muset, Jorge A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina