3. Métodos de prospección uranífera. 7. La prospección eléctrica del subsuelo - Jemma, Raimundo J. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Jemma, Raimundo J. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina