Técnicas de prospección aérea radimétrica y emanométrica terrestre aplicadas en la República Argentina - Friz, Carlos T.; Gamba, J. L.; Jemma, Raimundo J. A.; Marinkeff, Kirilo; Martínez, C. G. M. (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1965)
Fil: Friz, Carlos T. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina