6. Legislación mundial y Argentina sobre yacimientos nucleares - Morgan, Eilir Evans (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Morgan, Eilir Evans Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina