5. Evaluación y cálculo de reservas. 4. Evaluación de yacimientos de uranio por métodos estadísticos - Davids, Néstor C.; Colon, Héctor O. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Davids, Néstor C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina