3. Métodos de prospección uranífera. 3d. Prospección aérea. Prospección radimétrica aérea detallada - Coco, Luis A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Coco, Luis A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina