4. Métodos de exploración física. 3a. Control geológico de yacimientos - Belluco, Alberto E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Belluco, Alberto E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina