4. Métodos de exploración física. 3c. Control geológico de explotación-producción de un yacimiento de uranio - Belluco, Alberto E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Belluco, Alberto E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina