Composición mineralógica de arcillas productivas de Santa Cruz y Tierra del Fuego - Jiménez de Abeledo, María J.; Rodríguez de Benyacar, María R.; Galloni, Ernesto E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Jiménez de Abeledo, María J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina