Estudio preliminar de los sedimentos del fondo de la Bahía Blanca - Losada, Oscar A.; Chaar, Edmundo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Chaar, Edmundo. Comisión Nacionaol de Energía Atómica; Argentina