Isótopos del azufre y su utilización en la génesis de algunos yacimientos metalíferos argentinos - Linares, Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Linares, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina