Geología isotópica del azufre del yacimiento Aguilar, provincia de Jujuy - Linares, Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Linares, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina