Datación geológica de las rocas graníticas de las sierras de Córdoba por medio del método plomo/alfa (Larsen) - Linares, Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Linares, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina