Trazadores radiactivos en hidrología - Baró, Gregorio B.; García Agudo, Edmundo; Gómez, Héctor Rodolfo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Baró, Gregorio B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina