Recursos y posibilidades uraníferas en Argentina - Friz, Carlos T.; Rodrigo, Félix; Stipanicic, Pedro N. (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1965)
Fil: Friz, Carlos T. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina