La facies marginal de los sedimentos mesozoicos en el centro oeste de la provincia de Salta. Su relación con manifestaciones uraníferas. - Pozzo, Aníbal (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1962)
Fil: Pozzo, Aníbal Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina