Aspectos salientes de las concentraciones uraníferas de Chihuidodel Medio. Departamento Añelo (Provincia de Neuquén) - Del Vo, Ángel J. C.; Davids, Néstor C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1962)
Fil: Del Vo, Ángel J. C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina