El contacto Patquiense-Famatina de la Quebrada Colorada. Distrito Angulo, Dep. Famatina, Provincia de la Rioja - Ferreiro, Juan Vicente (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1962)
Fil: Ferreiro, Juan Vicente Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina