Contribución al conocimiento de algunos aspectos estratigráficos y tectónicos en el área del yacimiento "Rodolfo", Cosquín, Córdoba. - Timonieri, Américo; Linares, Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1962)
Fil: Timonieri, Américo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina