Depósitos uraníferos argentinos con control sedimentario - Stipanicic, Pedro N.; Baulies, O. L.; Rodrigo, Félix; Martínez, C. G. (Pan American Union - Washington, D. C.; Estados Unidos, 1962)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina