Contribuciones y comentarios ampliatorios sobre las técnicas de mediciones granulares - Lucero, Hugo Néstor (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1962)
Fil: Lucero, Hugo Néstor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina