Características atípicas de la descarga de efluentes líquidos en una central nuclear durante una avenida extraordinaria. Centrales nucleares en Atucha, Río Paraná de las Palmas - Gómez, H. R.; Plá, Rita Rosa; Maggio, Guillermo Eduardo; Cohen, Isaac Marcos (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Gómez, H. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina