Los minerales radiactivos de la República Argentina - Linares, Enrique; Toubes, Roberto Orlando (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1962)
Fil: Linares, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina