Optimización hidrométrica para el emplazamiento de centrales térmicas en la cuenca del Plata-Centrales nucleares en Atucha - Gómez, H. R.; Maggio, Guillermo Eduardo; Trípoli, C. R. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Gómez, H. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina