Uranium occurrences in the volcanic rocks of northwestern Argentino - Stipanicic, Pedro N.; Nicolli, Hugo B.; Gorustovich, Sergio; Salfity, J.; Vullien, Alicia R.; Suriano, J.; Koukharski, M.; Abril, E. (International Atomic Energy Agency, 1985)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina