Desarrollo y producción de materias primas nucleares en la Argentina - Costarelli, R. E.; Belluco Alberto Esteban; Coppa, Rafael Carlos (International Atomic Energy Agency, 1983)
Fil: Costarelli, R. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina