Estudio sobre componentes radiactivos de baritas - Cohen, Isaac Marcos; Mila, María Isabel; Gómez, C. D. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1981)
Fil: Cohen, Isaac Marcos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina