Programa nacional de desarrollo de los recursos uraníferos de la Argentina - Féliz, rodrigo; Belluco, Alberto Esteban (International Atomic Energy Agency, 1981)
Fil: Féliz, rodrigo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina