Antecedentes de la prospección y análisis de la favorabilidad geológico-uranífera del Perú - Sosa, J.; Arroyo, G.; Belluco, Alberto Esteban (International Atomic Energy Agency, 1981)
Fil: Sosa, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina