Características de nuestras manifestaciones y depósitos uraníferos vetiformes - Angelelli, Victorio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1962)
Fil: Angelelli, Victorio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina