Favorabilidad geológica y potencial uranífero de la Argentina - Belluco, Alberto Esteban; Rodrigo, Felix (International Atomic Energy Agency, 1981)
Fil: Belluco, Alberto Esteban Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina