La aplicación de métodos radioanáliticos para la determinación de uranio, torio y radio en muestras geológicas de la República Argentina - Cohen, Isaac Marcos; Mila, María Isabel; Gamba, Mirtha Ana (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1980)
Fil: Cohen, Isaac Marcos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina