Estadística y geoestadística. Krigismo y utilización de las funciones hemivariográmicas en la investigación estructural de la yacimientología del uranio - Lucero Michaut, H. N. (International Atomic Energy Agency, 1980)
Fil: Lucero Michaut, H. N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina