El potencial uranífero del cretácico continental en la Patagonia extrandina de la República Argentina - Olsen, Hugo; Berizzo, J. (International Atomic Energy Agency, 1980)
Fil: Olsen, Hugo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina