Evaluación y cálculo de reservas. Geoestadística y estimación de reservas de yacimientos de uranio - Davids, Néstor C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Davids, Néstor C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina