Instrumental radimétrico aplicado a la evaluación de indicios uraníferos - Olstein, Raúl A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Olstein, Raúl A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina