Levantamientos radimétricos de superficie. Labores de reconocimiento superficial. Programación y desarrollo - Anzulovich, Juan C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Anzulovich, Juan C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina