3. Métodos de prospección uranífera. 6. Prospección radimétrica terrestre (gamma, emanométrica, etc). 1° parte: Gamma - Anzulovich, Juan C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Anzulovich, Juan C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina