La contribución de la energía nuclear a la solución del problema energético argentino - Alegría, Javier Luis; Quihillalt, Oscar José; Papadópulos, Celso C.; Nasjleti, E.V.; Csik, Béla José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Alegría, J.L. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina