Geological and geophysical investigations at Sierra del Medio Massif-Argentina - Perucca, J. C.; Llambias, E.; Puigdomenech, H. H.; Cebrelli, E.; Castro, C. E.; Grassi, I.; Salinas, L. I. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Perucca, J. C. Universidad Nacional de San Juan. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina