Geostatiscal investigations of rock masses. The sierra del medio case (Argentina) - Matar, J. A.; Serquis, M. A.; Girardi, J. P.; Tabbia, G. H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Matar, J. A. Universidad Nacional de San Juan. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina