Estudio micrometeorológico del emplazamiento del Centro Atómico Ezeiza - Berri, Guillermo Jorge; Robbio, Carlos Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Robbio, Carlos Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina