Estudio micrometereológico del emplazamiento de la Central Nuclear en Atucha - Berri, Guillermo Jorge; Robbio, Carlos Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Robbio, Carlos Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina