Análisis de cotas hidrométricas extremas en el emplazamiento de centrales nucleares. Central Nuclear Atucha ll - Gómez, Héctor R.; Maggio, Guillermo F.; Trípoli, Carlos R. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Gómez, Héctor R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina