Identificación de minerales radiactivos mediante Rayos X - Toubes Spinelli, Roberto O. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Toubes Spinelli, Roberto O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina