Análisis de emplazamiento y área de influencia de instalaciones nucleares. Meteorología. Programa de evaluación del coeficiente de constancia - Lucero de Dabini, M.; Necco, G. V. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Lucero de Dabini, M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina