Tabla de grados-día para la región sur Argentina - Garibotti, C.R.; Piacentini, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Garibotti, C.R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina