Sección preconcentración regional. Manual de métodos analíticos - Serricchio, Jorge A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Serricchio, Jorge A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina