Análisis técnico económico para la puesta en funcionamiento de un sistema de ventilación principal en el Yacimiento "Don Otto" de la Provincia de Salta - Palacios, Elías; Melone, Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1973)
Fil: Palacios, Elías Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina